Владимир Кличко лишь по очкам победил Брайанта Дженнингса

wkl_bj_newsВладимир Кличко сумел защитить свои чемпионские пояса в бою против американского претендента Брайанта Дженнингса (19-1, 10 КО).

Бой на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке стал одним из самых сложных для Владимира за последние годы. В этом поединке Дженнингс не позволил Кличко в полной мере использовать свое главное оружие — джеб. Украинец вначале поединка мало работал правой, тем не менее не давая претенденту приблизиться к себе.

С 4-го раунда Брайант Дженнингс попробовал действовать более активно, но особых успехов это ему принесло. Большинство ударов американца приходились по корпусу Кличко. Лишь в 6-ой трехминутке Брайант смог чисто попасть правый боковой.

Восьмой раунд запомнился хорошим левым боковым от Дженнингса и таким же встречным ударом Кличко. В десятом раунде Владимир был наказан снятием балла за удержание соперника. Это взбодрило чемпиона и он сумел провести несколько точных  атак в голову. В самом завершении поединка Владимир Кличко смог потрясти американца правым прямым, но времени чтобы развить успех уже не осталось.

В итоге поединок завершился победой украинского боксера единогласным решерием судей со счетом 116:111, 116:111, 118:109.